г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, 84 (карта)

Телефоны

8 920 076 98 68 Интернет-магазин


+7 920 251 94 94 Оптовые продажи

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине 5000 рублей

Режим работы Интернет магазина : ПН-СБ - 9.00 до 18.00, ВС - выходной

Дорожка из щебня

Садовые дорожки из щебня состоят из натурального материала и очень экологичны, выглядят естественно и очень удачно вписываются в "деревенский" ландшафт, хотя сочетаются практически с любым стилем оформления участка.

Неудивительно, что в садах и парках используется дробленый камень. Щебеночное покрытие выдерживает довольно большие нагрузки. В то же время в силу мелкофракционной структуры оно обладает высокой дренирующей способностью,

не образуя на дорожке луж и не требуя устройства водоотвода. Эти качества щебня активно используются в строительстве: водопроницаемость - при устройстве дренажных систем, а прочность - при добавлении в бетонную смесь в качестве заполнителя.

К недостаткам гравийного или щебеночного покрытия, пожалуй, можно отнести лишь одно: зимой его нельзя чистить от снега и льда, зато в

остальное время оно очень практично и выглядит декоративно и уютно.

Вместо гравия или щебня можно взять гальку, что даже удобнее - у нее нет острых краев, о которые можно пораниться при ходьбе босиком. А если использовать ее также для мульчирования растений на альпийской горке, оформления прибрежной зоны водоема, это внесет гармонию в общую композицию ландшафта.

Чтобы дорожка сохраняла форму необходимо жесткое ограничение с обеих сторон. Кроме того, сквозь гравий прорастают сорняки, и если своевременно от них не избавляться, через несколько лет дорожка или площадка будет похожа на луг. Чтобы этого не произошло, необходимо изготовить прочное основание, хорошо уплотнив щебень.

Контакты

Пункт самовывоза

Россия, Ивановская область, город Иваново, ул.Парижской Коммуны, 84
Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: выходной


Связаться с нами

Заполните небольшую форму, если хотите связаться с нами или задать вопрос.

Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов

Заполнить форму